СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Московские окна
Оценка: положительный отзыв
Мне нравится здесь, в отделе продаж уже 4,5 года работа. Наша компания немаленькая, обороты хорошие, поэтому в конечном итоге всегда выхожу на достойный уровень зарплаты. Прежде всего устраивает справедливое начисление зарплаты, своевременная выплата. Ну и стабильность в наше время не менее важна.
Максим (Сотрудник) | 2021-07-30 16:27:11
Наследственные споры
Оценка: положительный отзыв
Я долгое время жила в квартире, не задумываясь о ее принадлежности, и когда умерла моя мама, я не вступила в наследство и не оформила свои права. А когда наступило время, когда потребовалось предоставить сведения о собственности, а не только прописку в своей квартире, вот тут и начались проблемы.
В этой непростой ситуации я обратился за помощью к юристам на бесплатную консультацию и не прогадала. Мне рассказали подробно последовательность действий, и за какое время такие дела рассматриваются в суде. Так же мне предложили рассрочку по оплате юридическим услугам, что мне очень понравилось, что данная компания не нацелена на прибыли, а на помощи.
Благодаря юристам ПРАВО Групп, мне удалось узаконить право собственности, и теперь я являюсь легитимным собственником.
Наталья Николаева | 2021-07-30 14:49:58
Хорошая компания а главное люди
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Кенго
Я работал в компании 9 месяцев водителем. Ушел недавно, так как решил перевзти семью в другой город. Хочу написать отзыв, потому что остался очень благодарен фирме! Очень человечные люди работают, хороший руководитель. Часто идут на встречу, если какие то семейные вопросы возникают. У меня сын учится в спортивной школе и я часто его возил на секции, всегда можно было договориться про смены. Все по справедливости, зарплату всегда вовремя и честно. Работали мы много, зарплатой все водители были всегда довольны. Очень хорошие люди, и смама работа интересная, потсоянно приезжаешь на интересные мероприятия.
Витя Багор | 2021-07-30 14:26:08
Хорошая компания, дружный коллектив
Оценка: положительный отзыв
Работал в компании на протяжении долгого времени. Расстаться пришлось из за моего переезда в другую страну. Начну с банальных, но правдивых плюсов. Сейчас достаточно сложно найти работу, где все официально, плюс нормально платят. Поэтому считаю, что мне повезло в свое время. В фирме молодой коллектив, сама компания даёт отличный старт для "свеженьких" есть обучение. Плюс отличный опыт, который поможет в дальнейшем, если планируете развиваться в этой сфере.
А - | 2021-07-30 10:25:32
Спасибо
Оценка: положительный отзыв
Устроилась еще в весной менеджером в отдел продаж. Эта должность для меня не нова, за плечами 6 летний опыт работы продажником, правда в другой сфере. Очень благодарна компании Безлимит за бесплатное обучение, поддержку и обратную связь. Очень хорошее руководство, к которому можно обратиться практически по любому вопросу, получить помощь. Мне здесь нравится, на уровень заработной платы жаловаться не приходится.
Марина Сизова | 2021-07-30 09:49:17
Положительный отзыв о компании Велесстрой
Оценка: положительный отзыв
Компания: Велесстрой
Отработал первую вахту в Новом Уренгое. ИТР. Бытовые условия хорошие. ИТР живут по 2-е. Тут же в номере общежития санузел. В номере стиралка-автомат, холодильничек, Мебелью номер укомплектован полностью. Питание хорошее, трехразовое, бесплатное. У ИТР отдельная столовая. Работает прачечная. Зарплата полностью белая, вовремя, на карточку. Северный стаж отслеживают. Платят ровно то что обещали в официальном приглашении на работу. Мне даже на 1 рубль больше последний раз заплатили. Руководство что на месте, что в Москве нормальное. Может когда-то и стучат кулаком по столу но до меня эти громы-молнии не доходят. Авиабилеты покупает сама организация. Живем не у черта на куличках, а на окраине города. Сходить что-то прикупить не проблема. Охрана не беспредельничает.
Владимир (Сотрудник) | 2021-07-30 08:25:24
Положительный отзыв о компании Ресторанный холдинг Gusto
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныРесторан "Gusto" в Камергерском переулке, ссылка на сайт которого используется холдингом, - единственное место с подобным названием, известное многочисленным сотрудникам охраны ресторанных заведений по адресу Б. Полянка, д. 1/3.Отрицательные стороныНекорректное объяснение адреса назначенного собеседования с последующим уклонением от ответов на телефонный вызов соискателя воспринимается как неуважение со стороны менеджера по персоналу.
Аноним | 2021-07-30 05:47:03
Положительный отзыв о компании оао сибиар
Оценка: положительный отзыв
Компания: оао сибиар
Положительные сторонынетОтрицательные стороныгрязь, грубое обращение, увольняют без обьяснения причины.
Аноним | 2021-07-30 05:29:07
Положительный отзыв о компании Ресторанный холдинг Gusto
Оценка: положительный отзыв
Положительные сторонынетОтрицательные стороны
Аноним | 2021-07-30 03:45:32
Положительный отзыв о компании ОАО СИБИАР
Оценка: положительный отзыв
Компания: ОАО СИБИАР
Положительные сторонынетОтрицательные стороныГрубое обращение с подчиненными!
Аноним | 2021-07-30 03:32:00
Положительный отзыв о компании ОАО Сибиар
Оценка: положительный отзыв
Компания: ОАО Сибиар
Отрицательные стороныдовольно строгая дисциплина. За опоздание на одну минуту штраф 150 рублей, а на две 300 рублей))) Больше не опаздываю. А в остальном не плохо) Что добавить?... Относительный беспорядок в целом обусловлен ремонтными работами, которые беспрерывно и тщателно проводятся лицами кавказской национальности. В связи с этим от руководства производится слабый контроль за чистотой участков. Большое приятное впечатление, что милые дамы разгуливают в цехе на шпильках, господа в наушниках, а пьяные грузчики гоняют на грузовых тракторах. Положительные стороныХорошая большая премия к зарплате. Больше 80% )) Большая столовая, меню сытное и разнообразное. За безналичный расчет можно недорого поесть в среднем 80 рублей за поднос. Но можно и дешевле. За наличный расчет в два раза дороже)) такие порядки.
Аноним | 2021-07-30 03:15:03
Положительный отзыв о компании ОАО Сибиар
Оценка: положительный отзыв
Компания: ОАО Сибиар
Отрицательные стороныРаботая 1 год в этой компании, я чувствовал себя рабом или заключенным. Постоянно боялся что уволят, если взял не ту коробку, пошел не в ту сторону пиши объяснительную. Делали замечание даже за то, что голову наверх посмотрел. Везде ходят надзиратели. Им надо свои деньги отработать - настучать. И их начальство слушает. Потом делают всем выговоры, штрафы и увольнения. Разговаривать тоже нельзя услышат слово которое не понравится - уволят, или наговорят того чего даже не делал. Положительные стороныне заметил
Аноним | 2021-07-30 03:06:23
Положительный отзыв о компании АО Третий парк
Оценка: положительный отзыв
Компания: АО Третий парк
Отрицательные стороны --- Положительные стороныЛично мне хотелось бы похвалить моего работодателя Третий парк, потому что именно тут я нашла интересную работу и уровень зпл выше среднего. За каждую смену вне графика - платят больше
Аноним | 2021-07-30 02:33:26
Положительный отзыв о компании АО Третий парк
Оценка: положительный отзыв
Компания: АО Третий парк
Отрицательные стороны --- Положительные стороныВодителем на автобус устроился год назад. Пивлекла хорошая оплата труда. Конфликов с начальством нет. Понимающее и адекватное.
Аноним | 2021-07-30 02:28:54
Положительный отзыв о компании АО Третий парк
Оценка: положительный отзыв
Компания: АО Третий парк
Отрицательные стороны --- Положительные стороныВ Третий парк устроилась в прошлом году на должность экономиста. Если смену меняют то сообщают заранее. Начальство всегда идет на встречу. По деньгам все устраивает.
Аноним | 2021-07-30 02:26:38